|
|
外箱サイズ | 36.5cm×23.5cm×5cm | 原材料 | 【水ようかん】北海小豆、砂糖、寒天、くず粉、食塩、グリシン/【汐水ようかん】小豆、砂糖、トレハロース、くず粉、寒天、塩、グリシン/【本わらび餅】本わらび、寒天、砂糖、増粘多糖類、グリシン/【黒豆本わらび餅】本わらび、寒天、砂糖、黒豆、黒豆煮汁、増粘多糖類、グリシン/【ライム】きょうごくの水、砂糖、ライム果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸ナトリウム/【ハスカップ】きょうごくの水、グラニュー糖、ハスカップ、赤ワイン、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸/【北住まい】小豆、砂糖、水飴、栗、増粘多糖類、甘味料(D-ソルビット)、着色料(クチナシ)/【四季の宴】小豆、大手亡、砂糖、糯米、抹茶、紫蘇、着色料(クチナシ)/【天塩路】糯米、砂糖、水飴、白大豆/【栗饅頭】小麦粉、砂糖、牛乳、卵、栗、着色料(D-ソルビット) |
賞味期限 | 【ようかん・ゼリー類】3ヶ月/【和菓子】7日間 | ||
保存方法 | 開封後は、直射日光や高温多湿を避け、冷蔵庫で保存してください。 | ||
配送方法 | 冷蔵便での発送になります。 | ||
その他 | 白と濃紺のかのこ模様のお箱にお入れいたします。 |